44 X PRAKTISCH

44€

44 X PRAKTISCH lädt bürgerschaftliche Akteur:innen in der gemeinwohlorientierten Stadt&Land-Entwicklung ein, Projekt-Wissen zu teilen und zu nutzen. Auch kommunale Engagierte, Bau-Menschen und studentische Gute-Orte-Macher*innen sind willkommen.

Erfolgreiche Projektakteur:innen bringen Wissen, Handwerkszeug und nützliche Tipps für den Projektalltag  mit und stellen sich Ihren Fragen. In 44 x 25 Minuten gibt es geballten Input, Fragen und Antworten

44 x PRAKTISCH ist eine gemeinsame Veranstaltung von startklar a+b, Rohrmeisterei Schwerte, Alanus Hochschule für Kunst und Gesellschaft, Montag Stiftung Urbane Räume und Stiftung trias.

Anmeldung & Programm

Alle Informationen zur Veranstaltung und den Workshops finden Sie HIER

HIER (Weiterleitung zur Website der Rohrmeisterei, Schwerte) können Sie sich zur Veranstaltung anmelden und ein Ticket buchen. Die Kosten für die Teilnahme betragen dieses Jahr 44€ (inkl. Mittagessen). Ermäßigungen für Studierende. Bitte wenden Sie dafür per Mail an kontakt@startklar-ab.de

Im Zuge der Online-Anmeldung nennen Sie uns bitte unter „Hinweise / Bemerkungen“ die Nummern der acht Workshops, an denen Sie teilnehmen möchten.

Datum:
Eintritt:
44€

Rohrmeisterei Schwerte
Ruhrstraße 20
Schwerte, 58239 Germany

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.

Karte laden