Bestellung RaumPlanung

Vielen Dank für Ihr Interesse unserer Fachzeitschrift.

Die Zeitschrift RaumPlanung wird herausgegeben vom Informationskreis für RaumPlanung (IfR) e.V. und erscheint alle zwei Monate. Jede Ausgabe kann zum Preis von 19,00 € (zzgl. Versandkosten) bestellt werden. Das Jahresabonnement kostet 91 EUR (im Inland inklusive, ins Ausland zuzüglich Versandkosten). Für IfR-Mitglieder ist der regelmäßige Bezug der RaumPlanung kostenlos.

Versandkosten: bei 1 Ausgabe 1,45 €, bei 2 Ausgaben 2,70€.

Falls Sie Mitglied im IfR e.V. sind, melden Sie sich an, um Ihre Ausgabe zum Vorzugspreis i.H.v. 10,00 € zu erhalten.
Ihr Bestellpreis beträgt aktuell (als nicht-Mitglied) 19,00 € (zzgl. Versandkosten).

Einzelne Ausgabe:
Exemplar(e) der RaumPlanung Nr.
Abonnement RaumPlanung:
x Abonnement RaumPlanung
ab (Monat/Jahr) bzw. ab Heft Nr.
Rechnungsanschrift:
Lieferanschrift (falls abweichend):
Ich bestätige die Richtigkeit meiner Daten. Meine Daten werden verschlüsselt an den IfR e.V. übermittelt und nicht online gespeichert. Dem oben genannten Kaufpreis (siehe oben) stimme ich zu. Die Versandkosten habe ich zur Kenntnis genommen. Der Datenschutzerklärung stimme ich zu.

Alternativ können Sie Ihre Bestellung per Post oder Fax aufgeben: